PREÂMBULO

A nossa formação nesta área da alimentação saudável, crua e viva, é relativamente recente e foi feita em workshops; decorre também do nosso autodidatismo e interesse vivo que nos levou já a numerosas experiências neste domínio.

Somos ainda pequeninas neste mundo, no entanto queremos partilhar o que sabemos e ao mesmo tempo receber de outras pessoas tudo o que nos possa enriquecer e a todos os que visitarem este blog.

Dar um lugar de destaque aos alimentos crus é a melhor forma de conseguirmos uma óptima saúde, reduzindo a carga tóxica que resulta do nosso modo de vida, para moderar, prevenir ou curar diferentes problemas de saúde.

Esta é uma alimentação muito em voga nos EUA, mas ainda pouco conhecida em Portugal.

Mesmo sem se tornar crudívoro a 100%, a introdução de pratos crus na sua alimentação diária, ou uma ou duas curas crudívoras de alguns dias ou mesmo semanas, benificiarão certamente a sua saúde.





quarta-feira, 21 de maio de 2014

Papas de Cereais e fruta



Papas de Cereais e Fruta

Ingredientes


25 gr. de trigo sarraceno;    
10 gr. de linho                        Pode ser substituído pela polpa de amêndoa
20 gr. de amêndoas
½ maçã ou pêra
1 banana madura (congelada ou não)
1 Kiwi
Sumo de ½ limão
Sumo de 1 laranja
1 fatia de gengibre
Gotas de baunilha (ou em pó ou em vagem)

Preparação

À noite colocar o trigo, o linho e as amêndoas (separadas) em água.
De manhã escorrer e juntar todos os ingredientes e triturar.
Decorar com sementes de cânhamo ou outra semente e fruta.