Hoje vamos dar-lhe uma sugestão para facilitar a preparação dos seus sumos desintoxicantes. É só deixar os cubos de “Gelo verde” já prontos e bater com a sua fruta preferida. Assim não tem desculpa para dizer não tem tempo!
Preparação do gelo verde:
Lave as verduras com água e vinagre. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata com 500 ml de água. Coloque em forminhas de gelo e leve ao congelador para gelar.
Sumos detox:
Bata no liquidificador a sua fruta preferida com água e use de 1 a 4 cubinhos de gelo verde em cada sumo.
Dê sempre preferência às frutas da estação e se puder, use sempre as verduras orgânicas (sem agrotóxicos). Faça os cubinhos de gelo verde para toda a semana.
Ingredientes:
2 chávenas (chá) couve picada
1 chávena (chá) de agrião picado
½ chávena (chá) de salsa
Folhas de hortelã, a gosto
500 ml de água mineral sem gás
Sem comentários:
Enviar um comentário