PREÂMBULO

A nossa formação nesta área da alimentação saudável, crua e viva, é relativamente recente e foi feita em workshops; decorre também do nosso autodidatismo e interesse vivo que nos levou já a numerosas experiências neste domínio.

Somos ainda pequeninas neste mundo, no entanto queremos partilhar o que sabemos e ao mesmo tempo receber de outras pessoas tudo o que nos possa enriquecer e a todos os que visitarem este blog.

Dar um lugar de destaque aos alimentos crus é a melhor forma de conseguirmos uma óptima saúde, reduzindo a carga tóxica que resulta do nosso modo de vida, para moderar, prevenir ou curar diferentes problemas de saúde.

Esta é uma alimentação muito em voga nos EUA, mas ainda pouco conhecida em Portugal.

Mesmo sem se tornar crudívoro a 100%, a introdução de pratos crus na sua alimentação diária, ou uma ou duas curas crudívoras de alguns dias ou mesmo semanas, benificiarão certamente a sua saúde.





terça-feira, 8 de abril de 2014

Biscoitos de sultanas e gengibre.

Biscoitos de sultanas e gengibre




Ingredientes:
1 copo (140 gr) de sultanas
2 copos (270gr) de noz de caju
1 copo (140 gr) de amêndoas
1/4 de copo (55gr) de manteiga de côco
2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado





Preparação:
1.  Misturar grosseiramente todos os ingredientes num robot e moldar os biscoitos com esta mistura.
2. Desidratar até que atinja a textura desejada.

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